Política de privacidad

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

Frutas Erruz, S.L., con N.I.F. número B50681139 y domicilio en Avenida de Valencia, n.º 62 – 50.342, Zaragoza, teléfono 976883333 y correo electrónico frutaserruz@frutaserruz.com, es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal.

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

Frutas Erruz, S.L. trata la información que usted facilita con el fin de llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable, atender las consultas planteadas a través del formulario de contacto de la página web, así como remitirle información acerca de las novedades si realizan la suscripción a la newsletter.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la empresa, hasta que el interesado solicite su supresión o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Se enviará información comercial?

Los datos que se recaben para atender a las consultas planteadas a través del formulario de contacto de la página web no se utilizarán para el envío de información comercial. Podrá remitirse información al usuario sobre diversas novedades e información si se suscribe a nuestra newsletter.

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de datos de carácter personal son las siguientes:

  • El cumplimiento de una obligación legal, en base al Real Decreto 1619/2012, de 30 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento por el que se regulan las obligaciones de facturación.
  • Consentimiento prestado por el usuario mediante la aceptación de la política de privacidad.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Los datos se cederán a terceros cuando exista una obligación legal, como, por ejemplo: a los bancos y cajas de ahorro, así como a la Administración Tributaria.

Los datos personales no serán enviados fuera del ámbito del Espacio Económico Europeo, por lo que no se producirá ninguna transferencia internacional de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?

Los afectados, como titulares de sus datos, pueden ejercitar ante Frutas Erruz, S.L., los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación al tratamiento de los mismos.

  • Derecho de acceso: El afectado tendrá derecho a ser informado sobre los fines del tratamiento, categorías de datos personales que se traten y posibles comunicaciones de datos y sus destinatarios, del plazo de conservación de los datos, del derecho a solicitar la rectificación o supresión de los datos, la limitación al tratamiento, y oponerse al mismo, del derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, de las garantías adecuadas para la realización de transferencias internacionales.
  • Derecho de rectificación: El afectado tendrá derecho a rectificar los datos inexactos, y a que se completen los datos personales incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
  • Derecho de supresión: El afectado podrá solicitar la supresión de los datos personales siempre que concurra alguno de los supuestos contemplados por la normativa.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: El afectado tendrá derecho a solicitarle a Frutas Erruz, S.L. que suspenda el tratamiento de sus datos cuando se impugne la exactitud de los mismos o si ha ejercitado el derecho de oposición al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de Frutas Erruz, S.L. prevalecen sobre el afectado. También tendrá derecho a solicitarle a la empresa que conserve los datos personales cuando el tratamiento sea lícito pero el afectado se oponga a la supresión de sus datos y solicite en su lugar la limitación de su uso o cuando ésta ya no necesite esos datos, pero el afectado los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición: El afectado puede oponerse al tratamiento cuando por motivos relacionados con su situación personal, deba cesar el tratamiento de esos datos salvo que se acredite que existe un interés legítimo, o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Para el ejercicio de estos derechos, los titulares pueden dirigirse a Frutas Erruz, S.L., con N.I.F. número B50681139 y domicilio en Avenida de Valencia, n.º 62 – 50.342, Zaragoza, teléfono 976883333 y correo electrónico frutaserruz@frutaserruz.com.

¿Cómo se han obtenido los datos personales?

Los datos personales que trata la empresa se han obtenido directamente del titular de esos datos o de su representante legal.

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan son:

  • Datos de carácter identificativo,
  • Direcciones postales o electrónicas.

Reclamación ante la autoridad de control:

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan n.º 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR